※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき(*´ω`*)
子育て・グッズ

福山市でハーフバースデーの写真を撮りたいです。データもらえるところで金額が安いところを探しています。曙スタジオ、スタジオマリオ、スタジオアリス、大進を考えています。おすすめがあれば教えてください。

来月、ハーフバースデーの写真を撮ろうかと考えています。
出来ればデータなど貰えるとこでなるべく金額が高くないところがいいです!
広島県福山市に住んでおり、曙スタジオ、スタジオマリオ、スタジオアリス、大進など考えています!実際、撮ったかたなどここがいいよなどあれば教えてください!

コメント

4kids🦖 ⋆͛

上の子はスタジオアリスで
撮っていて下の子が大進で
撮っていたんですがスタジオアリス
あたし的にはちょっと~。
って感じで大進にかえました!
大進はページ数によって金額
かわってきます!
データはCDに保存されてて
そのまま貰えます!

• ゆうき(*´ω`*)

ゆうき(*´ω`*)

ありがとうございます❗データは撮ったもの全部貰えるんですか?

• 11月16日
  • 4kids🦖 ⋆͛

4kids🦖 ⋆͛

CDに全部入ってますよ!

• 11月17日
ガチャピン

私も上の方と一緒で大進にしています。
元々お祝い返しなどを大進で購入していたのもあり、どちらを利用してもポイントが貯まるのでお得です。

私は増やせるアルバムを購入していて、1冊のアルバムに写真を納められるので写真が嵩張ることもありませんし、そちらがオススメかと思います。

CDの保存データは約半年後くらいに貰えたので、家で現像して実家に送ったりしています。

余談ですが、私の利用している店舗はどんなに小さい赤ちゃんでも何故か毎回お菓子が5個くらい入ったものを帰りがけに頂けるので、私のおやつにしていました(笑)

• ゆうき(*´ω`*)

ゆうき(*´ω`*)

いいですね!大進がよさそうですね~(*´ω`*)

• 11月17日
rin

大進は一ヶ月で、
百日記念はスタジオマリオで撮りましたが
大進が良かったです✨アリスもマリオもなんかな、、って感じでした💧

3人のママ

あけぼのスタジオに
お世話になってます😊💕
来月 百日の撮影に行く予定です😘