子育て・グッズ 札幌市南区の「認定こども園そらいろ」について色々ご存じの方、いらっ… 札幌市南区の「認定こども園そらいろ」について色々ご存じの方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 認定こども園 札幌市 dokinchanmama(9歳) コメント エリーサ とても人気で、入るのに抽選ですよ! 11月16日 dokinchanmama お返事ありがとうございます。 もし、プレに通うことができても、抽選になりますか? プレ自体も人気で入れないのでしょうか?もし、ご存じでしたら、教えていただけたら嬉しいです! 11月16日 エリーサ プレに関してはわからないです💦 11月16日 dokinchanmama わかりました!ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dokinchanmama
お返事ありがとうございます。
もし、プレに通うことができても、抽選になりますか?
プレ自体も人気で入れないのでしょうか?もし、ご存じでしたら、教えていただけたら嬉しいです!
エリーサ
プレに関してはわからないです💦
dokinchanmama
わかりました!ありがとうございます!