まめちゃんママ
させてません(><)
うちは、本人がやりたいと言うまでやらせません(><)

あおママ
後々はさせたいなと思っていますが、まださせていません。
うちも本人がやりたいと言うまでやらせる予定はありませんが、最近英語に興味を持っているようなのでちょっと悩んでいます(>_<)

はゆ
まださせてないです💡
来年から幼稚園なので、幼稚園に慣れてきたら何か好きな事させたいです😊❣️
まめちゃんママ
させてません(><)
うちは、本人がやりたいと言うまでやらせません(><)
あおママ
後々はさせたいなと思っていますが、まださせていません。
うちも本人がやりたいと言うまでやらせる予定はありませんが、最近英語に興味を持っているようなのでちょっと悩んでいます(>_<)
はゆ
まださせてないです💡
来年から幼稚園なので、幼稚園に慣れてきたら何か好きな事させたいです😊❣️
「3歳」に関する質問
3歳の娘が今風邪ひいてて、寝る前に38.5℃ありましたが 機嫌も良かったので座薬入れて寝ました! 今隣で寝てるのですが、イビキが結構激しいです、、 大丈夫なんでしょうか、、🥲
3歳になったんですが、体力ついてきたのか昼寝すると夜22時23時くらいまで寝ません😇 9時前にベッドで本読んで寝るルーティンなんですがそこからずっとベッドで起きてます😇 昼寝なしだと20時半ごろ寝ます。そんなもんです…
幼稚園やこども園の教育利用に通えるのって満3歳からだと思うのですが 3歳になる月から通える…ということで合っていますか💦? 途中入園できない場合、例えば2023年6月生まれだとすると、2026年4月はまだ2歳10ヶ月なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント