コメント

黄緑子
難しいですね^^;
ちょっとモヤモヤしちゃうので、話すと思います!

りこ
飲み屋の店員は早々お客さんに恋愛感情持たないです💦
私なら、特に気にしないです(・o・)ゞ
-
ゆーき
そうなんですか
心配しすぎなのかな!- 11月16日

ひーくんまま
店の女の子はアフターとかでも売り上げ伸ばそうと必死で恋愛感情とかは全然ないと思いますが店の女の子といえど私は会いに行かれるのもその女がいる店に行かれるのも嫌なので旦那とちゃんと話します!
旦那も私が店の男の人とそんなふうになってたら言ってくるので!
-
ゆーき
その店に行くってことは会いに行くのと同じなんだよって話したのにも関わらず、土曜日その女が店にいるか聞いてるLINE見てびっくりしました…
しかもそのときわたしと子供は実家にいて旦那は家にいたので
わたしは飲みに行かないので何も言われないです…- 11月16日

ぽんまま♡
飲み屋とは居酒屋とかですか?
私は居酒屋でバイトしてたときよくお客さんとLINE交換して、今日行くからせきあけといてー!とか、○○のお酒置いてあるー?とか業務的な連絡よくしてました☺︎︎✨✨
冗談で恋バナとかしてるときもありましたが、お互い冗談が前提なのでそれ以上にもそれ以下にもなりませんでした😂
なので、私ならあまり気にしないかもしれないです\(^^)/
-
ゆーき
居酒屋だと思います!
土曜日その女が店にいるか聞いてるLINE見てびっくりしました…
気にしすぎ何ですかね…- 11月16日
-
ぽんまま♡
旦那さんが女の存在確認する行動自体は確かに許せませんよね(´;ω;`)!!
うちの旦那は居酒屋に面白い女の子いるーとか、JKのアルバイトがいるからいってくるわーとか普通に話してくるし、行きつけの居酒屋なので若いこと話して若返ってこいやーとか開き直ってます(笑)
あまり問い詰めると逆に意識してしまうといけないので、決定的にアウトなやりとりでないなら何も言わずに様子見てもいいかもしれません😣
ムカつきますけど…😈😈😈😈- 11月16日

はじめてのママリ
モヤモヤ(;´д`)
いやですね.. LINEなんか交換する意味がわからない..
-
ゆーき
友達と呑み行った時に交換したらしいけど、既婚者の旦那が交換する意味無いですよね
わたしはカラオケ行けないのに
女にカラオケなうーって自慢してて
萎えました笑- 11月16日

えり
嫌ですよね💦私の旦那も飲み屋の子と連絡取ってると思います。だいたいの飲み屋の子は、お金持ってる人か、かなりのイケメンしか相手にしません。あんまり深く考えないでー!😁
旦那がキャバに飲みに行ったって言われても、「アホだな。」「もったいない」と思うだけです😆

あや
昔居酒屋でバイトしてた頃の客が今の旦那です😂
会社の飲み会で行きたいから予約をとってほしい。
とかのラインもあれば、
休みの日遊ぼうとかラインしてくるひともいました。
予約したいとかなら店に電話すればいいわけですし、
正直既婚者が居酒屋の店員とライン交換する意味がわかりません💦
ゆーき
すきを狙って何回も携帯見てるけど
見るたび嫌になるので控えてます…
1回話したのに土曜日その女がいるか聞いてて腹立ちます