コメント
森アキナ
優しい目、優しい声のコウノドリ先生…💕
そんな先生が…?!
どんなゲス発言なのか気になります…w
みーママ
ラジオリスナー(というかクソガール)きたーーー!!(≧∇≦)
最近めがねびいき聴いてなかったです👀先週出られたんですか?🤗
radikoのタイムフリーで聴いてみますね♡
-
りん
クソガールですww
すみません、最近じゃないんですよー!😂そういえばおぎやはぎのラジオ最近聞いてないなーって主人に話してて、ちょうどコウノドリ見てた時に綾野剛って意外とおもしろいよねって話になり、、めがねびいきの綾野剛がゲスってなりましたwwww
なのでYoutubeで聴いてただけなんです!すみません😅- 11月16日
-
みーママ
YouTubeですね!♡チェックします(๑•̀ ₃ •́๑)♡♡
先日のラジフェス、おぎやはぎのグッズはKSG(クソガール)の帽子より、KSM(クソメン)の帽子の方が欲しかったですが、結局買いませんでした...(てか人ごみすごすぎて会場に行きませんでした笑笑)
最近はニッポン放送の三四郎やランパンプスが面白いです🤣- 11月20日
りん
コメントありがとうございます🤗
元々綾野剛って結構バラエティもいけるタイプで、ラジオだとそれが更に爆発してるって感じですね😂
どんな発言というよりさらっとやばいこと言うのでこうのとり先生がついてきませんw