Haru.M
我が息子も家では全く食べないですよ😂ご飯かうどんばっかりで、唯一食べてくれるのは玉ねぎ、人参くらいです。
お肉もほぼ食べません✋️
でも悔しいことに保育園では毎日、完食して帰ってきます…🤣
1103
うちは気まぐれで少しは食べたりもするので、そこまで酷くはないですが😅カレーやチャーハンで誤魔化して食べさせてます。変なこだわりもあって面倒ですよね💦
あっこ
食べるときは野菜や肉も食べますが…
白米大好きです‼
ご飯だけテーブル置いとくと勝手に食べ始めてます😅
Haru.M
我が息子も家では全く食べないですよ😂ご飯かうどんばっかりで、唯一食べてくれるのは玉ねぎ、人参くらいです。
お肉もほぼ食べません✋️
でも悔しいことに保育園では毎日、完食して帰ってきます…🤣
1103
うちは気まぐれで少しは食べたりもするので、そこまで酷くはないですが😅カレーやチャーハンで誤魔化して食べさせてます。変なこだわりもあって面倒ですよね💦
あっこ
食べるときは野菜や肉も食べますが…
白米大好きです‼
ご飯だけテーブル置いとくと勝手に食べ始めてます😅
「野菜嫌い」に関する質問
偏食、野菜嫌いな子の幼児食メニューどんな感じですか?😂 うちはうどん、肉、魚しか食べないので主食オンリーって感じの献立で副菜はお供物状態です😅 食べてくれない日々が続き心が疲れてきたので同じような方慰めて下さ…
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
ただの愚痴です 毎日の晩ごはんづくりがほんとにしんどいです😭 子供も旦那も偏食のため、例えば簡単に野菜炒めや炒飯にしちゃおうができません、、、 まだ、子供はふりかけご飯とお豆腐、煮魚を食べてくれるし、毎日それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント