妊活 リセット。基礎体温って裏切らないね。クロミッド飲んで黄体ホルモン補… リセット。。基礎体温って裏切らないね。クロミッド飲んで黄体ホルモン補充の注射毎回3回してタイミングとってじゃもう無理な気がする😭ステップアップしよう。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 黄体ホルモン のの(6歳) コメント まみ わ、まったく同じです… へこみますよね… 11月15日 のの まみさんも同じ治療されてるんですか? ほんとヘコミます😭 11月15日 まみ 私も、ホルモン注射にタイミングですー 3ヶ月前に腹腔鏡しました。 あと3ヶ月はタイミングする予定です その後は体外になるかな… 11月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
まみさんも同じ治療されてるんですか?
ほんとヘコミます😭
まみ
私も、ホルモン注射にタイミングですー
3ヶ月前に腹腔鏡しました。
あと3ヶ月はタイミングする予定です
その後は体外になるかな…