コメント
riko
現物見たい派なので、ネットでは買わないですー😄
ゆか
アプレレクールやマーキーズが好きです❤️男の子だったらマーキーズの方が種類多い気がします☺️あとは下着とかズボンはユニクロが多いです🌟
-
しおぱん
コメントありがとうございます❤
アプレレクール、人気あるんですね😍💕参考になりますっ😆ありがとうございます🙏💕- 11月15日
riko
現物見たい派なので、ネットでは買わないですー😄
ゆか
アプレレクールやマーキーズが好きです❤️男の子だったらマーキーズの方が種類多い気がします☺️あとは下着とかズボンはユニクロが多いです🌟
しおぱん
コメントありがとうございます❤
アプレレクール、人気あるんですね😍💕参考になりますっ😆ありがとうございます🙏💕
「子供服」に関する質問
ここにいる母親方ならわかってくれるだろうことを言います 自分の服を買いにショッピングモール行ったのに、 気がついたら家にいて手には大量の子供服 レシートには6000円の文字そして西松屋という店舗名 恐ろしいと思…
水曜日‼︎ 3ヶ月に1回あるかないかの1人時間が取れそうです🫠 もう今からワクワク☺️笑 携帯を変えに行こうか、マッサージに行こうか、服を買いに行こうか、少し遠くのショッピングモールまで行ってみようか…など色々考えて…
【子供服のコーディネートについて】 娘が気に入り、今日しまむらでこのスウェットを買いました! 少しパジャマっぽいかなと思いつつ、保育園にも着せていきたいのですが、上はどんな服を着せればパジャマっぽくなく着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおぱん
コメントありがとうございます✨
娘さんのお洋服どこで買われてますか☺️?🎵
riko
よく買う安めのコスパ服は、無印良品、ユニクロ、H&M、GAP(saleのとき)ですね😄
お気に入りのオシャレな服はちょっと高いのでたまに買う程度ですが、プティマイン、アプレレクールが好きです☺
しおぱん
なるほど💡
バースデーとか見てたんですけど、なかなかピンとこなくて🤔
沢山教えて頂いてありがとうございます❤
調べてみます😍💕