※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

妊娠超初期のオリモノについて質問です。生理予定日前に薄い線が出て、クリーム色のオリモノが出ました。同じ経験をした方いますか?

妊娠超初期のオリモノについて質問です😣
まだ生理予定日でもないんですが、フライングしてしまいすぐには線が出なかったものの薄らと線が出てました!(色も付いてたので蒸発線ではないかな?と)そして今日福さん式でオリモノを摂取してみると……クリーム色のオリモノが出てきました。そして軽くのびます。妊娠している方でこうゆう経験した方いらっしゃいますか??

コメント

排卵日がそんなおりもので、
妊娠初期はピンクっぽかった気がします🤔

• ちい

ちい

ピンクっぽかったんですね?😌
    早すぎて検査薬も薄くて曖昧な感じなのでソワソワしてます😭回答ありがとうございます✨

• 11月15日

わたしも今似たような状況で、似たような感じのおりものがあったので調べてみたら、妊娠初期はサラサラのおりものになるっていうケースと、普段のおりものより白〜クリーム〜黄色っぽくねばりがありにおいも強いおりものになるケースとあるようでした。

ソワソワしますね!☺️