ココロ・悩み 旦那の浮気を知りながら里帰り。モヤモヤな気持ちで帰るしかないの。話… 旦那の浮気を知りながら里帰り。 モヤモヤな気持ちで帰るしかないの。 話し合っても解決しなくて旦那は直ぐ怒るメール消してるのも分かってる。 怒るのはしつこく聞くからやましくなかったら話聞くよね。 怪しいよ。 このまま何も知らない方が良かった。 辛いよ。疑うよ。信用できない。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 旦那 浮気 里帰り ミカン(7歳, 10歳) コメント ままり なぜ浮気してるとわかったんですか??(´;ω;`) 11月15日 ミカン lineのメールです。 誰かなと見たら女の子で会いたいな。と来てて。 話を旦那に聞きました。 11月15日 ミカン コメントありがとうございます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント