雑談・つぶやき 今日はjeepのバギーで初めてのお出かけ。息子嫌がらず乗ってくれるかな…… 今日はjeepのバギーで初めてのお出かけ♫ 息子嫌がらず乗ってくれるかな… ドキドキ💕 最終更新:2017年11月15日 お気に入り バギー 息子 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント 森アキナ 私もjeepバギー購入しました!!✨ 嫌がらず乗ってくれて降りない程… 親は安心しています(^o^) 息子さんはどうでしたか?💕気に入ってくれるといいですね! 11月15日 りんご コメントありがとうございます! 行って来ましたー😆 乗るときはすごく嫌がってましたが乗せたら大人しく乗っててくれました✨ うちもそのうち嫌がらず乗ってくれるようになると良いんですが…💦 でもそれよりも走行性が抜群で凸凹道も難なく行けて感動しました😭💕笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
行って来ましたー😆
乗るときはすごく嫌がってましたが乗せたら大人しく乗っててくれました✨
うちもそのうち嫌がらず乗ってくれるようになると良いんですが…💦
でもそれよりも走行性が抜群で凸凹道も難なく行けて感動しました😭💕笑