雑談・つぶやき 隣の建物を解体してて解体屋さんが挨拶にきた。『洗剤終わっちゃったか… 隣の建物を解体してて解体屋さんが挨拶にきた☆ 『洗剤終わっちゃったからこれで宜しく~♪』と2000円手渡し!!笑 田舎のthe職人みたいなおじいちゃん,洗剤より現金の方がめちゃめちゃ嬉しいよ♪笑 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 洗剤 体 田舎 職人 みみとも⌒☆ コメント ひなちょ。 現金の方がありがたいですね🤗 でも、隣なのに既に品切れ? 隣四方優先ではないのか。。。 11月15日 みみとも⌒☆ うちは一軒家ではなくて賃貸アパートなんです‼(о´∀`о) なので件数が多いのでさすがに来ないだろうな~なんて思ってたら来ました‼(=^ェ^=) 11月15日 ひなちょ。 なるほどー。 でも、洗剤も助かるけど 好みがある場合がありますし 現金でいつもより少し奮発肉とか(*•̀ᴗ•́*)👍 11月15日 みみとも⌒☆ 確かに趣味じゃない洗剤は嫌ですよね☆ 明日の夕飯を少し豪華にしようかと…笑 あとは堅実に貯金します♪(=^ェ^=) 11月15日 ひなちょ。 話と関係無いですが 妊娠されたばかりなんですね🤗 おめでとうございます😊💟 元気に育ち無事産まれます様に(ㅅ˙³˙) 11月15日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ 実は今まで4度流産してまして…(ノ_<。) 不育症なので治療しながら無事に育ってくれるのを願う毎日です‼(*_*) 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
うちは一軒家ではなくて賃貸アパートなんです‼(о´∀`о)
なので件数が多いのでさすがに来ないだろうな~なんて思ってたら来ました‼(=^ェ^=)
ひなちょ。
なるほどー。
でも、洗剤も助かるけど
好みがある場合がありますし
現金でいつもより少し奮発肉とか(*•̀ᴗ•́*)👍
みみとも⌒☆
確かに趣味じゃない洗剤は嫌ですよね☆
明日の夕飯を少し豪華にしようかと…笑
あとは堅実に貯金します♪(=^ェ^=)
ひなちょ。
話と関係無いですが
妊娠されたばかりなんですね🤗
おめでとうございます😊💟
元気に育ち無事産まれます様に(ㅅ˙³˙)
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
実は今まで4度流産してまして…(ノ_<。)
不育症なので治療しながら無事に育ってくれるのを願う毎日です‼(*_*)