コメント
かんちゃん
私は見たことありませんね!
まめ
私はどこかのブログで書いてあった海外のネット通販でドルで買いましたが、通常よりも安く買えました(^^)
-
にゃんちゅう
海外のネット通販のヤツ4800円くらいで安くて惹かれていますが、性能とか心配だったんです!!
問題なく使えてますか!?- 11月15日
-
まめ
そうです😊全く問題なしです!
電池の付け方初め謎でしたが、普通に使えてますよ〜!- 11月15日
-
にゃんちゅう
そうなんですね😅問題ないならそれにしちゃおうかな⤴︎ ⤴︎♡ありがとうございます!!
- 11月15日
退会ユーザー
アカチャンホンポはありましたが
西松屋はわからないです(ToT)
-
にゃんちゅう
近くの赤ちゃん本舗問い合せて置いてたら行って見ます!有力情報ありがとうございます!!
- 11月15日
ゆん
ネットでしか見たことないです💦
私は楽天で買いました😊
-
にゃんちゅう
ネットだと届くまで1週間近くかかるみたいで、なるべく早く欲しいなと思って😅ありがとうございます!!
- 11月15日
杏
機器は私も探しましたが無いですね。赤ちゃん本舗には心音ちゃんは置いてありますがエンジェルサウンドは無かった(取り扱いなし)でしたよ。つい先日行った情報ですが。
-
にゃんちゅう
そうなんですね😢心音ちゃんは7ヶ月からですもんね。やっぱりネットで買うしかないですね!!✊ありがとうございます
- 11月15日
退会ユーザー
楽天で購入しました🎶
購入してから3日ぐらいで
届きましたよ♡
-
にゃんちゅう
楽天早いですね✨いろいろ検討してみます⤴︎ ⤴︎ありがとうございます♡
- 11月15日
にゃんちゅう
ありがとうございます💦
見たことないですよね💦