コメント

だいず^_^
初めまして!
一ヶ月前に出産したものです(´▽`)ノ
コンチェルトではないですが、、^^;
家がコンチェルトから近いので検討しましたが、費用が70万くらいかかるとのことでやめました>_<
話しか聞いてないのでわかりませんがm(__)m
私は府中の森土屋産婦人科で産みました!
普通分娩で、60万ぐらいでした!
だいず^_^
初めまして!
一ヶ月前に出産したものです(´▽`)ノ
コンチェルトではないですが、、^^;
家がコンチェルトから近いので検討しましたが、費用が70万くらいかかるとのことでやめました>_<
話しか聞いてないのでわかりませんがm(__)m
私は府中の森土屋産婦人科で産みました!
普通分娩で、60万ぐらいでした!
「妊婦」に関する質問
21週の妊婦です。 今海外に住んでいて、明日一時帰国予定です。 実家に2週間滞在する予定です。 実父が昨日友人とコンサート行ったのですが その友人が1週間以上前にコロナにかかっていたそうです。 昨日の時点で症状は…
秋冬季節で中期後期妊婦だった方。 パジャマはどんなものを着てましたか? ワンピースタイプ? 上下分かれてるズボンタイプ? 今までワンピースタイプのパジャマを着たことがないんですが、お腹が大きくなるとワンピースが…
妊娠して、鼻の中に血腫?腫瘍?できたかたいますか?😅現在、出産する総合病院の耳鼻科にかかってます。 この鼻の穴の血腫は妊婦に多いらしく、出産して2〜3ヶ月で自然に無くなる人が多いとか。。 私の場合、もう左の鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タコタン
ご出産おめでとうございます。
お返事ありがとうございます。
うちもいきやすく、雰囲気も良さそうだったので、検討中何ですが、費用のてんでどうかな?と。
府中の森土屋さん拝見してみます。
本当にありがとうございました。
どうぞおからだお大事に。
赤ちゃんと素敵な時間を~。