子育て・グッズ 布オムツ経験者の方ハイハイ時期はパンツタイプのオムツカバーがいいの… 布オムツ経験者の方 ハイハイ時期はパンツタイプのオムツカバーがいいのでしょうか? いまフリーサイズのスナップタイプのもの(前で留めるタイプ)を 4枚買おうか迷ってます パンツタイプがよければ上記のものを2枚くらいでおさえようと思ってるんですが 教えてください!! 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 1 布オムツ カバー パンツ ハイハイ aai(10歳) コメント れい 保育園で布オムツでカバー毎朝していますがこれから買うならテープのとパンツのと買った方がいいと思います。 8月25日 aai 回答ありがとございます! やはり動き回るとパンツタイプがいいですかね^^; ちなみに輪オムツを使ってるんですがパンツタイプ使うときは中に敷けば良いのですか? 8月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aai
回答ありがとございます!
やはり動き回るとパンツタイプがいいですかね^^;
ちなみに輪オムツを使ってるんですがパンツタイプ使うときは中に敷けば良いのですか?