コメント
ちー
私は8ミリ程度の胎芽で、胎嚢15ミリなかったですよー‼︎💦(胎嚢測ってもらってませんが、エコーの目盛り 見ても 15はないと思います)
1人目のとき、私も なんか 赤ちゃん 狭そう〜って思いましたが、なんの問題もなく出産。
2人目は もっと大きいだろうな と思いましたが、やはり似たようなエコーです💦💦
ちー
私は8ミリ程度の胎芽で、胎嚢15ミリなかったですよー‼︎💦(胎嚢測ってもらってませんが、エコーの目盛り 見ても 15はないと思います)
1人目のとき、私も なんか 赤ちゃん 狭そう〜って思いましたが、なんの問題もなく出産。
2人目は もっと大きいだろうな と思いましたが、やはり似たようなエコーです💦💦
「胎芽」に関する質問
人工授精して7w5dの日に受診しましたが、胎嚢も胎芽も小さく、心拍確認できませんでした。先生はうっすら心拍あるかなー?って言ってましたが、ここで心拍確認できなければ流産の可能性高いですよね? また1週間後に受診…
6w0dに突然の出血があり病院受診しました。 子宮内の古い出血が出てきたみたいな感じと言われ安静指示がでました。 6w2d以前よりは少なめの茶色い出血があり受診しました。 まだ残っている出血が出てきていると言われ安静…
今日12/17に8週(仮)で3回目の健診に行ったんですが、 1回目12/4 胎嚢15mm(細長)卵黄嚢も胎芽も見えず 2回目12/10 胎嚢14.5mm(まん丸)卵黄嚢だけ見えた (この時点で病院の先生が危ないかもという雰囲気を出し始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ちなみにこれは、胎芽4センチの頃ですが、とても狭そうですよね😅
sa
本当ですか?(*´-`)
とても安心しました。^ - ^
今回は出血も生理並みにしていたので
余計不安でした。
上2人はずっと順調と言われていたので(*´-`)
エコーまでありがとうございます😊
とても参考になりました^ - ^
ちー
私も前回は茶オリ程度でしたが、今回は 鮮血、塊もでて もうだめだ.. と思いました。
3人目だと 安静に なんて なおさら 無理ですよね😔
まだ これから 何があるか 分かりませんが、無事 育ってくれることを願うだけですよね🙈👏🏻
sa
そうだったんですね(*´-`)
ちーすけさんまだ1歳のお子さんなので
抱っこもしなきゃですし、
大変ですよね(*´-`)
そうなんですm(._.)m
完全に安静は無理なので
動いちゃってます(*´-`)
お互い無事育ちますようにm(._.)m
ありがとうございました😊