コメント
ちー
私は8ミリ程度の胎芽で、胎嚢15ミリなかったですよー‼︎💦(胎嚢測ってもらってませんが、エコーの目盛り 見ても 15はないと思います)
1人目のとき、私も なんか 赤ちゃん 狭そう〜って思いましたが、なんの問題もなく出産。
2人目は もっと大きいだろうな と思いましたが、やはり似たようなエコーです💦💦
ちー
私は8ミリ程度の胎芽で、胎嚢15ミリなかったですよー‼︎💦(胎嚢測ってもらってませんが、エコーの目盛り 見ても 15はないと思います)
1人目のとき、私も なんか 赤ちゃん 狭そう〜って思いましたが、なんの問題もなく出産。
2人目は もっと大きいだろうな と思いましたが、やはり似たようなエコーです💦💦
「検診」に関する質問
予定日超過しそうなので(しかも子宮口もカチカチ)、検診の度に運動してね!体動かしてね!と言われているのですが、夜まとまって寝れない分、お昼寝の時間に眠たくなります.. 寝てもいいと思いますか?🥺
明日子供の歯医者さんで定期検診があります。 2週間ほど咳をしており、なかなか終わらずまだ若干しています。 この場合歯医者には行かない方がいいですよね? 途中咳をしても申し訳ない気がして。 皆さんならどうしますか?
妊娠7ヶ月です。 前回の検診で体重をセーブしましょうと言われ頑張ってご飯の量少なめにしたりし炭酸水で誤魔化したりし今回の検診では頑張りましたねと言われましたが正直しんどいです😂 体重注意された方どのような食事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ちなみにこれは、胎芽4センチの頃ですが、とても狭そうですよね😅
sa
本当ですか?(*´-`)
とても安心しました。^ - ^
今回は出血も生理並みにしていたので
余計不安でした。
上2人はずっと順調と言われていたので(*´-`)
エコーまでありがとうございます😊
とても参考になりました^ - ^
ちー
私も前回は茶オリ程度でしたが、今回は 鮮血、塊もでて もうだめだ.. と思いました。
3人目だと 安静に なんて なおさら 無理ですよね😔
まだ これから 何があるか 分かりませんが、無事 育ってくれることを願うだけですよね🙈👏🏻
sa
そうだったんですね(*´-`)
ちーすけさんまだ1歳のお子さんなので
抱っこもしなきゃですし、
大変ですよね(*´-`)
そうなんですm(._.)m
完全に安静は無理なので
動いちゃってます(*´-`)
お互い無事育ちますようにm(._.)m
ありがとうございました😊