V2
ありがとうございます(^-^)
やってみます!
かほまま0813
うちが楽だなーと思ったのは、立って、両腕を頭の上に組んで、上半身だけうつ伏せの状態でどっかに寄りかかるという体制でした
もうすぐですね!頑張ってください!
V2
ありがとうございます(^-^)
やってみます!
かほまま0813
うちが楽だなーと思ったのは、立って、両腕を頭の上に組んで、上半身だけうつ伏せの状態でどっかに寄りかかるという体制でした
もうすぐですね!頑張ってください!
「出産」に関する質問
愚痴です。最近夫に太ったとよく言われます。 25歳と27歳で出産し、今年34になる歳です。 元々わりと大食いで運動もほとんどしませんでしたが20代の頃は160センチ45キロをキープしていて、30歳頃から徐々に増えて今は48…
伊勢崎市の新生産婦人科医院で最近出産された方いますか? 6年前の緊急帝王切開の分娩費用明細書と領収書兼請求書が手術名や入院日数や点数などは書かれてなく、薬剤・検査料・負担料などと合計請求181000円という簡易的…
赤ちゃんのためにお腹を切るってすごいよな、、改めて 出産でどれもすごいわ、、、 そんなすごいことがわたしにできますかーーー😫て弱気になったり、やってやるわ❤️🔥て強気になったり情緒。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント