※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sleep
その他の疑問

服装について質問です。33才主婦なんですが、いつもスキニージーンズ…

こんばんは、いつもお世話になっています。
服装について質問です。
33才主婦なんですが、いつもスキニージーンズにTシャツ・スニーカー・リュック☺︎☺︎スタイルで動いてます。33才でカジュアルな服装っておかしいですかね?
スーパーまで自転車乗ったり、公園行ったりするのでついつい動きやすい格好になってしまいます^^;児童館行くと綺麗な服装で来てる方が何人かいるので…なんか恥ずかしくなってしまいました^^;
30代だとどんな雑誌を参考にしていますか?

コメント

ゆいてぃー

私も似たような感じです(^ν^)年齢も変わりません☆

綺麗な格好しても公園とかで動きづらいし汚れるし(笑)
ショッピングセンターとかは一応キレイ目な格好はしますが本当、たまにです(´艸`)

すいません、雑誌の話に答えられなくて💦

• sleep

sleep

お返事遅れてすいません。
    最近、綺麗な服装できてる方が何人かいてちょっと気になってました^^;子供と一緒にいると動くし・汚れますよね^^;

コメントありがとうございます。☺︎

• 9月6日
かなる

動きやすい服装ありです🎵
前は、姉キャンみてました。でも、モデルが着ている服を売っている店なんてなかなかないし、雑誌代もったいないとおもいはじめ、買ってません。これがいいとおもった服が正解なんだとおもいます。

• sleep

sleep

私も以前は雑誌買っていましたが、お金節約で買ってません^^;
    児童館で綺麗な服装できてる方が何人かいたのでちょっと気になって質問してみました。
    お返事遅れてすいません。コメントありがとうございます。

• 9月6日

年齢一緒です(*´▽`*)
私もその服装ですよ(*^^*)
動きやすいのが一番!!!
4歳の息子と公園で遊ぶのにもったいない服なんて着ていられません。
スカートは入園式にはいたいらいです(´△`)
いつかは!と思っているのですが、お腹の赤ちゃんもいるし、まぁ、あと5年はいいかなぁって思ってます!
洗顔や、化粧水など頑張ります!!

• sleep

sleep

年齢一緒の方がいた‼︎ちょっと嬉しい笑
    子供と一緒にいると動くし・汚れますよね^^;綺麗な服装できてる方が何人かいたのでちょっと気になって質問してみました^^;
    お返事遅れてすいません。コメントありがとうございます。

• 9月6日