Hawkinsの靴を履いている方いますか?サイズが丁度良くて、履きやすいか心配。柔らかくなるでしょうか?
ABCマートのHawkins ベビーの靴を履かせてる方いますか?
Hawkinsの靴は前に義両親からプレゼントしてもらいました。その時はサイズが大きかったので今まで保管してました。
ファーストシューズはミキハウスをかったのですがそろそろサイズアップしそうでサイズ的に義両親からもらった靴が今丁度いい感じなのです。
最初のミキハウスが履かせやすすぎてなんか😂笑
この靴はつま先が反っていて?なんか勢いで前に転びそうだなとも思ってしまいます💦
履いていたら柔らかくなってきますかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
K
赤ちゃんの為に開発された靴はそってるものですよ!普通なので気にされなくて大丈夫です♩
その方が赤ちゃんは歩きやすいみたいですよ(^^)
クロ(4♂1♀)
可愛い靴ですね😍
これは履かせた事ありませんが、
ファーストシューズ以降は、爪先が反った物ばかり履かせてます😉
その方が歩きやすいみたいですよ😃
痛がってる様子ないですか??
歩かせてみて、あまりにもよく転ぶとかなら買い替えてもいいかもしれませんね💦💦
ちなみにうちはイフミーばっかり買ってます💕
私も本人も履きやすいので、オススメです😆
保育士の友達もイフミーは子供の足に良い形って言ってました😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
知らなかったです!
痛がってる様子はなかったですが靴が変わってまだ慣れてない感じでした😂
次サイズアップした時に見てみますね(´・◡・`)- 11月13日
aisnow
とってもいい靴だと思います!
0~2歳はよちよち歩きで、歩くのにぐらつかず安定するもの。つま先が上がってつまづきにくいもの。を選んでくださいね。とシューフィッターさんに言われましたよ❤
-
はじめてのママリ🔰
つまづきにくくなっているんですね!
安心しました(´・◡・`)- 11月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めて知りました⑅◡̈*