コメント
退会ユーザー
2歳過ぎた4月からリトミック習ってます(^-^)
杏
1歳ちょうどから英語に通わせてます😊3歳になったら女の子なのでバレエを検討中です。最近水泳の体験に行かせてみたいと思っているので、楽しく出来そうならアリかな?と考えています。
-
yu.mama
英語すごいですね(*^ω^*)
バレエも検討中なんですね!!- 11月13日
退会ユーザー
2歳過ぎた4月からリトミック習ってます(^-^)
杏
1歳ちょうどから英語に通わせてます😊3歳になったら女の子なのでバレエを検討中です。最近水泳の体験に行かせてみたいと思っているので、楽しく出来そうならアリかな?と考えています。
yu.mama
英語すごいですね(*^ω^*)
バレエも検討中なんですね!!
「習い事」に関する質問
小学3年生です。 保育園時代から水遊びは好きで、適当なクロール(ちゃんと息継ぎの仕方とかはしらないので25mとかは泳げない)で泳いでるような感じ そのため水が怖いとかそういうのはないですが泳げているかといったら…
学級閉鎖中の習い事について 一般的にはどうなのでしょうか?😊 娘のクラスは明日まで学級閉鎖です。先週の金曜日にクラスの9人がインフルで休みだったため閉鎖になりました。 学級閉鎖の間は家にいることはもちろん分か…
習い事の最中、急に寒気と頭痛でリタイア インフルエンザ流行ってることもあって、 『これは来たか…』と思って家に帰ったら36.8度 でもまぁ上がるかもということで部屋に隔離してこまめに測るも最高37.7度(日当たりのいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu.mama
リトミックいいですよね!
支援センターのはいってるんですけどちゃんとした教室には通ってなくて…