とみぃ
一歳の時はアンパンマンへんしんウォーカーをプレゼントしました( ´∀`)
p
飛び出す絵本あげました。
おもちゃは何あげても飽きるし
適齢期の時に買ってあげた方がいいかなと思い。
絵本は未だに飽きずにたのしんでます(o^^o)
退会ユーザー
ばぁばから滑り台つきジャングルジムもらったので、私たちからはディズニーホテルのミニーマウスルームにお泊まりでのお祝いをプレゼントしました😆
-
あおママ
ジャングルジムって折りたたみですか❔邪魔にならないか心配で😅悩み中です❗
- 11月13日
-
退会ユーザー
折りたたみですけど買ってから一度も畳んでないです😆今やブランコとつり輪も増えて、娘の部屋がアスレチック状態ですが、娘の部屋だし別に邪魔にはなってないです😆
- 11月13日
-
あおママ
写真まで、ありがとうございます😁一歳でジャングルジムって遊びましたか❔
- 11月13日
-
退会ユーザー
めっちゃ遊びましたよ!!くぐったり登ったり!
滑り台も滑って登って滑って登ってを繰り返してました😆- 11月13日
cana
うちも今週末誕生日です。
ジャングルジム良さそうですね♪
うちは歩き始めたので、靴をプレゼントする予定です🌟
ちなみに、お誕生日の日はどこかお出かけしたりしますか?
-
あおママ
お出掛けはしなくて、家でパーティーですね😁
- 11月13日
退会ユーザー
私は1歳のプレゼントはブランコ付きのジャングルジムをあげようと思ってました!が、友達からお下がりで頂いたのでどうしようか迷ってます(笑)
ちなみにクリスマスはアンパンマンか木製の手押し車をあげる予定なので本当に私も思い浮かびません😂😂👏
女の子、男の子まま
キッチンセットをあげました‼️
喜んで遊んでます(^∀^)
コメント