※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
子育て・グッズ

一歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます。積み木か、滑り台付ジャングルジム、ロディなど、皆さんは何をプレゼントしましたか?

もうすぐ一歳のお誕生日🎵プレゼント何がいいか悩みます💧積み木か、滑り台付ジャングルジム❔ロディ❔皆さん何プレゼントしましたか❔

コメント

とみぃ

一歳の時はアンパンマンへんしんウォーカーをプレゼントしました( ´∀`)

p

飛び出す絵本あげました。
おもちゃは何あげても飽きるし
適齢期の時に買ってあげた方がいいかなと思い。
絵本は未だに飽きずにたのしんでます(o^^o)

ばぁばから滑り台つきジャングルジムもらったので、私たちからはディズニーホテルのミニーマウスルームにお泊まりでのお祝いをプレゼントしました😆

• あおママ

あおママ

ジャングルジムって折りたたみですか❔邪魔にならないか心配で😅悩み中です❗

• 11月13日

退会ユーザー

折りたたみですけど買ってから一度も畳んでないです😆今やブランコとつり輪も増えて、娘の部屋がアスレチック状態ですが、娘の部屋だし別に邪魔にはなってないです😆

• 11月13日
  • あおママ

あおママ

写真まで、ありがとうございます😁一歳でジャングルジムって遊びましたか❔

• 11月13日

退会ユーザー

めっちゃ遊びましたよ!!くぐったり登ったり!
    滑り台も滑って登って滑って登ってを繰り返してました😆

• 11月13日
cana

うちも今週末誕生日です。
ジャングルジム良さそうですね♪
うちは歩き始めたので、靴をプレゼントする予定です🌟
ちなみに、お誕生日の日はどこかお出かけしたりしますか?

• あおママ

あおママ

お出掛けはしなくて、家でパーティーですね😁

• 11月13日

私は1歳のプレゼントはブランコ付きのジャングルジムをあげようと思ってました!が、友達からお下がりで頂いたのでどうしようか迷ってます(笑)

ちなみにクリスマスはアンパンマンか木製の手押し車をあげる予定なので本当に私も思い浮かびません😂😂👏

女の子、男の子まま

キッチンセットをあげました‼️
喜んで遊んでます(^∀^)