子育て・グッズ 日中子供をどこで遊ばせてますか?うちはベビー布団かジョイントマットで… 日中子供をどこで遊ばせてますか? うちはベビー布団かジョイントマットです。 ジョイントマットの上だと頭打ったときに痛いかなーと思ってるんですがみなさんはジョイントマットの上に何か敷いてますか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り ベビー布団 ジョイントマット ベビー ベビ ゆりりんご(7歳) コメント コロスケぼうや ジョイントマットの上に何か引いてもすぐぐちゃぐちゃになったので、ひきませんでした(^^)ちなみにジョイントマットの上で倒れてもうちの子は泣きませんでした💦 11月13日 ゆりりんご そうなんですね! たまに頭をゴン!って打ってるので痛くないのかなーと思いまして。。 11月13日 コロスケぼうや ジョイントマットの上だとそんなにいたくないのかな~、、と思います。 一度私が実験してみようと思っています(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりんご
そうなんですね!
たまに頭をゴン!って打ってるので痛くないのかなーと思いまして。。
コロスケぼうや
ジョイントマットの上だとそんなにいたくないのかな~、、と思います。
一度私が実験してみようと思っています(笑)