その他の疑問 七五三の着物についてです。花ひめという着物を買いました!家で洗濯され… 七五三の着物についてです。 花ひめという着物を買いました!家で洗濯された方どんな風にしましたか? また、ポリエステル100パーセントの七五三の着物を買って家で洗濯された方教えてください😖💦 とりあえず肌着は普通に洗濯しました! よろしくお願いします💦💦 最終更新:2017年11月13日 お気に入り エステ 七五三 着物 洗濯 肌着 しろ(8歳, 9歳) コメント ひなの 本当はだめみたいですが洗いたくなりますよね〜! 手洗いしました。 11月13日 しろ 手洗いですか🤔 洗剤は柔軟剤だけですか? 11月13日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
手洗いですか🤔
洗剤は柔軟剤だけですか?