妊娠・出産 重いものを持ち上げた後に気持ち悪くなり、お腹の赤ちゃんの位置が変わった不安。赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 17w3dの初マタです 昨日重いものを持ち上げて以降気持ち悪くなってます… またいつも左側に赤ちゃんが居る感じがするのですが昨日の夜からお腹が凹んで下腹部に移動してる気がします… お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?不安でいっぱいです💦 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 17w3d 赤ちゃん 夫 れいか(7歳) コメント まりあ 腹痛やお腹の張り、出血などトラブルはありますか? あるようなら電話で相談して診てもらった方が良いと思います。 週数的に赤ちゃんは動き回って移動もあると思うので、その件については大丈夫だと思います☺️ 11月12日 れいか お腹の張りや出血などは無く、悪阻みたいな症状があります… 今までずっと左側にいる感じだったので、移動して不安になってしまいました💦 明日まで様子を見たいと思います(´・ω・`) 11月12日 まりあ とりあえず目立ったトラブルがなく良かったです‼︎ 悪阻でしたら、安定期入ってからも続く人や時々悪阻の症状も出る人もいるみたいなので、単なる悪阻の可能性が高いかと思います(´・ω・`) 何か心当たりがあって体調不良になると、余計に心配になりますよね💦 お大事にしてください(>_<)♡ 11月12日 れいか 悪阻だったらいいんですけど 心当たりあってからの 体調不良だと本当に不安になりますね(´・ω・`) 相談して少し安心しました! ありがとうございました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
お腹の張りや出血などは無く、悪阻みたいな症状があります…
今までずっと左側にいる感じだったので、移動して不安になってしまいました💦
明日まで様子を見たいと思います(´・ω・`)
まりあ
とりあえず目立ったトラブルがなく良かったです‼︎
悪阻でしたら、安定期入ってからも続く人や時々悪阻の症状も出る人もいるみたいなので、単なる悪阻の可能性が高いかと思います(´・ω・`)
何か心当たりがあって体調不良になると、余計に心配になりますよね💦
お大事にしてください(>_<)♡
れいか
悪阻だったらいいんですけど
心当たりあってからの
体調不良だと本当に不安になりますね(´・ω・`)
相談して少し安心しました!
ありがとうございました!