コメント
まみ
わ!
全く同じ日に打ってタイミングしましたよー☺
私は、以前打った時に自分はどの位体内にhcgが残るのか妊娠検査薬で実験しました!
10日は残っていて、11日目は真っ白でした。
なので、今回は14日目に生理が来なかったら検査薬してみようと思っていました。
1週間~10日で抜ける方が多いみたいですけど、2週間残る人もいるらしく、難しいですねえ
まみ
わ!
全く同じ日に打ってタイミングしましたよー☺
私は、以前打った時に自分はどの位体内にhcgが残るのか妊娠検査薬で実験しました!
10日は残っていて、11日目は真っ白でした。
なので、今回は14日目に生理が来なかったら検査薬してみようと思っていました。
1週間~10日で抜ける方が多いみたいですけど、2週間残る人もいるらしく、難しいですねえ
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
同じ日に注射💉したんですね^_^
なんか嬉しいです😁
まみ
私もでーす❗
お互い妊娠してますように❤
ちぃまさ
すみません!
途中で押しちゃいました!
私は今回初めて病院に行き、クロミッドからの注射で良く分からなくて…
18日までに生理が来なかったら検査薬しますか?
まみ
大丈夫ですよー笑
私、たぶん排卵ちょっと遅れた気がしたので、19日に検査してみようと思ってました☺
…その前にリセットしちゃったらしょんぼりですけどね( ̄0 ̄;)
まだ、通いはじめなんですね☺
私は、セキソビットという、クロミッドより弱い誘発剤のんでます
排卵しにくいタイプですか?
ちぃまさ
急に生理が来なくなってしまって通い始めたんですけどクロミッド飲む前は卵の育ちが少し良くなかったみたいなんです…
私も週明けに生理が来なかったら一回検査薬してみようかなと思います!!
ドキドキですね〜(*´艸`*)
ホントお互い妊娠してると良いですね😆