コメント
₂₅
陣痛につながりそうな気がします。
肛門痛を7時間耐えて病院にいったら
6cmひらいてました😂😂😂
☆シュガースター☆
陣痛っぽくないですか?私も間隔バラバラで10分になったり4分になったりだったんですが、病院に一応行ったらそのまま今朝出産しましたσ(≧ε≦o) がんばってください‼︎もう少しです(^^)
-
おもち
今朝!ご出産おめでとうございます!
そんなお疲れのところ、コメントありがとうございます!感覚まばらでも陣痛なことありえるのですね!
様子見て続くようなら病院に連絡してみますー!- 8月24日
ぇり☆.
耐えられないくらい痛いのであれば陣痛ではないですか⁇10分きってますし一度病院に確認して指示をもらったほうがいいと思います>_<‼︎
そのまま出産だといいですね(^-^*)頑張ってくださいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
おもち
ありがとうございます!
一応電話してみました!等間隔になって5分切ったらもう一度電話してくださいとのことでした。
今計ってたら7分の等間隔になったので、5分間隔になったら電話したいと思います。耐えられる痛さと耐えられない痛さの違いがいまいち分らないので難しいですね!(笑)- 8月24日
おもち
7時間も!(°ω°)!
今痛くなり始めてから2時間経つので、まだ続くようなら病院連絡してみます!ありがとうございます