妊活 基礎体温表で妊娠の可能性があるか不安ですか?最終生理日は10/8日で、フライング検査薬は陰性でした。再度検査薬を使うことをためらっています。 2人目妊活中なのですが、この基礎体温表で妊娠の可能性ああると思いますか?? 最終生理日が10/8日です。 ちなみに7日にフライングで検査薬使ってみましたが陰性でした( ; ; ) 気になるなら再び検査薬すればいい話なんですが、また真っ白の棒を見て凹むのが嫌でまだできてません…_| ̄|○ 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 検査薬 陰性 2人目 基礎体温表 妊活 最終生理日 げんママ(6歳, 8歳) コメント いぬ まだ高温期11日かなと思うので、フライングは早すぎたかなと思います。 ただ、妊娠の可能性が出てるかどうか、基礎体温で判断するにはあと10日くらい高温期が続いてたらじゃないかなと思います。 11月12日 げんママ コメントありがとうございます あ〜、やっぱりそうですよね、高温期11日目だとタイミングも取れてないですよね 今朝の体温も下がり気味だったのでそろそろ生理くるかもな…と覚悟はしていたのですが淡い期待が捨てきれず聞いてしまいました^ ^ もう少し様子見てみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げんママ
コメントありがとうございます
あ〜、やっぱりそうですよね、高温期11日目だとタイミングも取れてないですよね
今朝の体温も下がり気味だったのでそろそろ生理くるかもな…と覚悟はしていたのですが淡い期待が捨てきれず聞いてしまいました^ ^
もう少し様子見てみます!