雑談・つぶやき 私はリアルタイムで見たけど旦那が今前回のコウノトリ見てる。その横で… 私はリアルタイムで見たけど旦那が今前回のコウノトリ見てる。 その横で私は化粧してるけど映像見てなくてもセリフだけで涙出た。 リアルタイムでもいっぱい泣いたのに😭 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 旦那 化粧 たむ*(5歳0ヶ月, 8歳) コメント Se♡ 私も今日の朝録画したやつを見ました! 息子&旦那が寝てる間に見たのですが 一人でズビズビに泣きました(笑) 11月12日 たむ* あの話は何回見ても泣いてしまうと思います💦 より一層娘を大切にしようと思いました😞 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
あの話は何回見ても泣いてしまうと思います💦
より一層娘を大切にしようと思いました😞