子育て・グッズ おはようございます生後4カ月の首は座った赤ちゃんを膝抱っこするとき… おはようございます 生後4カ月の首は座った赤ちゃんを膝抱っこするときにだんだんずり落ちてきてしまい大変です そこで、ベルメゾンの「こども椅子チェアベルト(キャリアフリー)」の購入を考えています。 対象年齢が腰がすわってから、とあるのですが、4カ月くらいの子でも使用可能でしたか? 首はすわっています また、これを使ったときの使用感も教えてください。 よろしくお願いします!! 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 年齢 ベルメゾン りえこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ❥ 腰座ってないなら腰に負担になっちゃうので可哀想です。腰が座ってないから膝からずり落ちます。 11月12日 りえこ ありがとうございます そうですよね… 腰が座るまでは縦に抱っこするようにします 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえこ
ありがとうございます
そうですよね…
腰が座るまでは縦に抱っこするようにします