コメント
❥
腰座ってないなら腰に負担になっちゃうので可哀想です。腰が座ってないから膝からずり落ちます。
❥
腰座ってないなら腰に負担になっちゃうので可哀想です。腰が座ってないから膝からずり落ちます。
「年齢」に関する質問
周りに子どもは1人でいい。旦那のこと嫌いだから無理と言ってるのに周りの妊娠や芸能人のおめでたを聞くと羨ましく思ってしまいます。子どもは1歳半になって大変でそんな状況で1から子育てできるかも不安、専業主婦で貯金…
発達障害の子供との向き合い方について。 かなり長いので、お時間のある方、見ていただきたいです。 5歳息子、一歳半ほど発達の遅延あり、年中から個別と集団の療育に通っています。 普通に会話はできますが、語彙力が少…
うちの母親変わってますよね? スーパーウーマンな気がしてきました。 毒親っていますが、うちの親真逆だなと… ・年齢71歳 ・子供たちに市販の菓子で釣ることがない ・体調不良をLINEすると予定なければすぐ来る ・子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえこ
ありがとうございます
そうですよね…
腰が座るまでは縦に抱っこするようにします