コメント

❥
腰座ってないなら腰に負担になっちゃうので可哀想です。腰が座ってないから膝からずり落ちます。
❥
腰座ってないなら腰に負担になっちゃうので可哀想です。腰が座ってないから膝からずり落ちます。
「年齢」に関する質問
4歳。 もうすぐ2人目が生まれます。 元々主張は強めですが聞き分けもわりと良く癇癪もあまりない子です。 妊娠したくらいから口に指を入れたり、服の袖口を噛んだりすることが増えました。 また一旦不機嫌スイッチが入…
七五三 少し気が早いですが、、、 今1歳9ヶ月男の子です。 2024年1月生まれですが、1月生まれということもあっていつ七五三をするのかわかりません😭 数え?でいくと来年、満年齢だと再来年ですよね? 来年だとまだ2歳…
これは喜んで受けるか、少し考えて辞めるか悩んでいます。 8月後半にオープニングスタッフとして募集していた 品質管理のパートに応募をしました。 しかし面接のときに『実は応募が多く同時期に正社員も募集しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえこ
ありがとうございます
そうですよね…
腰が座るまでは縦に抱っこするようにします