ちゃん♡
たしかに!
でも今思えばその間家事したいっていうのもあるかも笑
たまにの話ですが。
うちの両親も毎回ではないですが父とお出かけがおおかったです。

退会ユーザー
うちはよく夫と娘と2人でお出かけしますよ!
遊園地、お化け屋敷は行ったことないですが、習い事に連れてったり、水族館行ったり。
2人で新幹線乗って帰省することも。
公園遊びは基本的にパパの役割です💦
ちゃん♡
たしかに!
でも今思えばその間家事したいっていうのもあるかも笑
たまにの話ですが。
うちの両親も毎回ではないですが父とお出かけがおおかったです。
退会ユーザー
うちはよく夫と娘と2人でお出かけしますよ!
遊園地、お化け屋敷は行ったことないですが、習い事に連れてったり、水族館行ったり。
2人で新幹線乗って帰省することも。
公園遊びは基本的にパパの役割です💦
「漫画」に関する質問
4月24日に大きな地震が…というの知っていますか? 震災を予言していた漫画家?の方がしていた予言らしいんですが。 うっかりネットでそのことを見ちゃって、備えは必要だけど、気にしちゃいけないいけないと思いながら昨…
悲しいです🥺 旦那がAVやエロ漫画は読んだり見たりしているくせに 性欲は一切湧かない、と宣言されました。 レスの始まりかなと思ってます。 そういう経験された方いらっしゃいますか、、、?
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント