コメント
ゆんたん
そうだと思います!\(^o^)/
由樹
おしるしの可能性あります!!
私は朝おしるしがあって、夕方から陣痛が始まりました♪
頑張ってください♡
-
COCO
もうすぐ陣痛がくると思ったら、ドキドキとやっとかという思いと複雑です😂💦
- 11月11日
ゆんたん
そうだと思います!\(^o^)/
由樹
おしるしの可能性あります!!
私は朝おしるしがあって、夕方から陣痛が始まりました♪
頑張ってください♡
COCO
もうすぐ陣痛がくると思ったら、ドキドキとやっとかという思いと複雑です😂💦
「妊娠41週目」に関する質問
38週 立ち会い出産について 私は立ち会いを強く希望してます 里帰りをしていて、産まれそうな感じは全然ないです 旦那は兵庫で仕事していて、私は九州 予定日には一応来てもらう事になっていて、もし産まれなければその…
産婦人科で1人目の時は切迫早産になったか聞かれて 切迫早産の認識を誤っていて、なってないと回答してしまったのですが、、、 子宮頸管長が短くなって途中自宅安静になりました。 結局41週で陣痛がきたのですが。。 …
経産婦41週6日で3度目の促進剤をします。それでダメなら帝王切開と言われてるのですが促進剤切り上げてその日に帝王切開になるのか翌日の42週になるのかどちらが多いんですかね?病院によると思いますが😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
COCO
まだ血は混ざってないのですが、それだったらただのおりものですよね?💦
ゆんたん
私はピンクのおりもの出ておしるしきたーって思ってましたが、それから陣痛まで3日かかりました!
COCO
やはりピンク系のおりものになりますよね😣まだまだ陣痛こないのかなー😅💦