コメント
しま
18週くらいだったかなぁ🤔
manami.*
上の子も下の子も
わたしは19wくらいでしたよ⑅︎◡̈︎*
早いともう少しだと思います♡
-
れいみょん
そうだったんですね!!
あと1か月はかかりそうですね💦💦- 11月11日
退会ユーザー
上の子の時ハッキリこれだ!とわかったのは20wですが
何となくこれかなぁ~は17wでした(´・ω・`)
-
れいみょん
やっぱり皆さんそれくらいなんですね!
私も気長に待ちます☺️- 11月11日
もも
最近お腹の中が引っ張られるようなくすぐったいような感覚があり、今日検診で胎動と教えてもらいました✨14w5dです!
まだくすぐったい感じなだけなので、はっきりわかるのが楽しみです!
-
れいみょん
週数近いですね!!
引っ張られる感じですか!?😳
常にお腹気にしてみます💞- 11月11日
へなへな
17週くらいでん?って感じはありましたが確実になってきたのは19週辺りかな。
20週過ぎたあたりからはどんどん強くなって日を追うごとに旦那が触ってもわかるようになりましたよ😊
-
れいみょん
旦那がとても楽しみにしてて☺️
早く旦那と一緒に胎動感じたいです💞- 11月11日
-
へなへな
そうですよね!わかります!
うちも超初期から言ってました😂
今ではここだよーってポンポンすると叩き返してくれたりするので旦那も少しずつ自覚が出てきてます❤️- 11月11日
-
れいみょん
なんか嬉しいですよね!!
旦那さんと仲がいいのいい事ですね!
mammyさんの旦那さんも赤ちゃんが産まれたら沢山愛してくれそうですね(*´ω`*)- 11月11日
-
へなへな
昨日のコウノドリ見てるだけでも泣いちゃってパパたち選んでくれてありがとう😭元気に生まれてくるんだよーってお腹に話しかけてたり昨日のドラマは特に辛い内容だったので赤ちゃんを少しでも近くに感じたかったのかお腹に手を乗せながら眠りについてて愛おしかったです😂💓
どちらかというと自己表現しない人なので子供が出来てから劇的に変わりました❤️
子煩悩になりそうです😂😂😂- 11月11日
-
れいみょん
コウノドリ見逃してしまいました😭
確か内容が切迫早産かなんかってママリで書いてる方がいました!!
うちの旦那なんて嬉しいとか表に出してくれないので1度喧嘩になりましたww
それは自分と旦那も言ってましたww
でも子供を愛してくれるのなら嬉しいです☺️- 11月11日
-
へなへな
そうなんですね😭昨日のは今までで一番辛い内容でした😭ちゃんと健康で生まれてきてくれるって奇跡なんだなって、、、
マタニティーブルーになったりしてるけど大切にしなきゃってハッとさせられました😊
きっと一緒にベビーグッズ見に行ったりコウノドリ見たりアプリを共有したりすると変わるかもしれないし生まれたら溺愛間違いなしですよ❤️❤️- 11月11日
-
れいみょん
本当にそれは思います
つい先日Twitterで死産したというツイートを見て涙が止まりませんでした…
マタニティーブルーってなんですか?
(((無知ですみません(´;ω;`)
そうですよね(*´ω`*)
旦那は毎朝仕事行く時にお腹に挨拶してくれるので嬉しいです😳- 11月11日
-
へなへな
マタニティーブルーってちょっと気持ちが落ち込んでしまったり過呼吸になったり涙が止まらなくなってしまったり産前うつのような症状ですかね?
でもマタニティーブルーは生まれてくる楽しみがあるからそんなに長引かないらしいです☺️初産だし不安もいっぱいで、、、
この前旦那の前で泣いてしまった時は気持ちに寄り添って一緒にないてくれたりしたので
旦那が優しい人でよかったなあって心から思う毎日です😊- 11月11日
-
れいみょん
そうなんですね!!!初めて知りました!
教えていただいてありがとうございます(*´ω`*)
確かに楽しみが増えれば気持ちも楽になりますよね😌
私も初産なので旦那に励ましてもらってます😔
めっちゃいい旦那さんですね!!羨ましいです😢- 11月11日
れいみょん
早速コメントありがとうございます!!
18wですか!!まだまだ先ですね(´;ω;`)
早く感じたいです😳💞