26週3日の妊婦健診で、女の子だと言われましたが、エコー写真がコーヒー豆に見えるか不安です。他の女の子確定のエコー写真を見せてもらえませんか?
本日26w3dの妊婦健診でした!
前回脚をがっちり閉じていて、たぶん女の子だろうけど、見えないからわからない、と言われました。
そして今日、また脚を閉じてたのですが、女の子だねって言われました。
女の子希望なので、もしそうならとても嬉しいのですが、女の子のエコーがわからず。。
赤丸のところが女の子、と言われたのですが、これがいわゆるコーヒー豆なのでしょうか?💦
みなさんの、女の子確定と言われた時のエコー写真があれば見せてください😊
- さーさん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ぽんすけ
うちもずっと足を閉じてたり手を挟んで隠されてたりでなかなか見せてくれなくてやっと29wの時に見せてくれました笑←

はじめてのママリ🔰
んんんー、微妙な感じですね😅
友達はずっと足閉じてて女の子と言われてたのですが、30週でお股開いてシンボル見えたみたいです…(^^;;
25週のエコーです(^ ^)
-
さーさん
コメントありがとうございます!
う〜〜〜ん?💦
25wで女の子確定された時のですか?
わからない〜💦
17w、20wまでは脚ぱっかーんでシンボルが見えなかったんですが、女の子のマークも見えずで…
先生から、タマタマがあったらもう映ってるよと言われたのですが確定もらえてないから油断できないですよね😂💦
女の子の大どんでん返しが怖い💦- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
カーソル(+)のある部分が割れ目です!結構見やすいと思うのですがわからないですかね💦
21週のエコーでも割れ目見えて、一応確定されてます(^ ^)
17週と21週でシンボル見えなかったなら女の子の可能性高そうな気がしますけどね🤔❗️
ちなみにうちは新生児の服は全く買い足さない予定です!全て黄色なので😂
名前は…男の子だったら考え直します!!笑- 11月12日
-
さーさん
返信遅くなりすみません💦
これが割れ目なんですね💦
女の子のエコーって難しい💦
そうなんです、「見えないから」女の子かもね、と言われていて…
女の子のマークが見えてる訳じゃないので不安です😂
うちはもし女の子だったら総入れ替えです😂色とかじゃなく、ヨレヨレで(笑)
うちも早く名前付けたいです😂
候補はあるのですが、女の子のしか考えてません(笑)
コメントありがとうございました😊✨- 11月12日

アニエスにゃー
26週のエコーです。モニターで見た時は、がっつり割れ目が見えた感じでした💡
-
アニエスにゃー
印をつけていない写真です。
- 11月12日
-
さーさん
これははっきり映ってますね😳!
脚を閉じててもこんなにはっきり映るんですね💦
同じ週数でもやっぱり映り方違いますね👀
次回の健診ではっきり見える事を祈ります💦- 11月13日
-
アニエスにゃー
これはだいぶわかりやすいですよね💡モニターで見るとけっこう動いていたので、がっちり閉じてる状態でもないのですが。
ちなみに、これの2週前の健診(24週)ではこんなかんじ(↓)で、これでも「女の子です」って言われていたのですが割れ目が見えなかったので正直先生を疑っていました(笑)
でも26週の健診でははっきりと割れ目が私にもわかった、という経緯があります。
次回以降にはっきりと見えるといいですね!- 11月13日
-
アニエスにゃー
念のため、印つけるとこんな感じです。
- 11月13日
-
さーさん
エコー写真、ありがとうございます😊
返信遅くなってすみません💦
自分で見てわからないと先生疑っちゃいますよね😂
次28wなので、そろそろ女の子確定貰えたらなって思います😂
改めて、コメントありがとうございました😊✨- 11月13日
さーさん
29wで女の子確定されたんですね!
やっぱりエコー見てもわからない💦
次の次くらいには確定もらえますかね😂