コメント
むーたん
9ヶ月ですがこの前乗りました✈️
私は周りに迷惑にならないようにあまり音のならないぬいぐるみとかを持っていきました😊おやつはボーロとパンを持っていきましたが結局機内では寝てました😅
離陸時の耳抜き用にパック麦茶も持っていき飲ませましたよ!
CAさんが慣れてらっしゃって、時々様子を見にきたり、おもちゃを持ってきてくれたりブランケットを持ってきてくれたりしてくれて助かったので、荷物増えしおもちゃいっぱい持って行かなくてもいいかもです💕助
退会ユーザー
私は、離陸時にパックジュースを飲ませました。
あと、おもちゃではあまり間が持たず、窓の外見せたり、抱っこや足元に立たせたりしてました。
CAさんが、気を使って絵本とかもって来てくれましたが、興味示さず大阪から北海道に行きましたが、どうにかなりました。
-
SB
コメントありがとうございます✨
パックジュース忍ばせようと思います❗️足元に立たせるという手もありましたか💡参考にさせていただきます😄- 11月11日
むーたん
最後の「助」は誤字です😅😅
SB
コメントありがとうございます❗️
音のならないおもちゃー🤔遊び慣れたお気に入りとかの方がいいと思いますか? 最近、メガネとかリモコンとか綿棒の入れ物とかその辺にある物の方が食いつきがよくて😅
パックの飲み物もあった方がいいですよね✨ありがとうございます❗️
寝てくれることを願って頑張ります(笑)
むーたん
わかりますよー😂
大人のものが好きですよね😅
うちも、おもちゃはお気に入りっぽい選抜メンバーを持っていきましたが、意味なしでした💦なので最近、ダイソーでメガネとか鍵っぽく見えるキーホルダーとかを買いました😊笑
うちは里帰りもあり4回乗せましたが泣くことが多くてこっちが泣きそうになることが多かったです😅乗客みんなが温かい目で見守ってくれるわけではないですしね💦でも!寝なくて泣き叫んだりしたら周りの目が気になるかもしれませんが...同じ機内の人たちにはその時だけしか迷惑かけないし、もう二度と会わない方ばかりなので気にしなくて大丈夫です!笑
飛行機を降りればみーんなケロッと忘れます!そう思ったら飛行機なんて楽勝ですよ✈️笑
楽しい時間になるといいですね❤️
SB
そうそう!息子が遊べるようにメガネ買おうと思ってます(笑)
寝てくれるように搭乗前まではキッズスペースで遊ばせるつもりです💪
泣かれた時はむーたんさんの言葉を思い出して頑張ります❗️
ありがとうございます😊