コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
お久しぶりです(´▽`)
私も息子の腹減ったコールで起こされたところです( ³ω³ )
寝てるとこ起こされるのって苦痛ですよね。
しかもギャンギャン泣かれたら、んもー!!!ってなっちゃっても仕方ないですよ(|||´Д`)=3
優しい旦那さんで良かったですね(๑•ω-๑)♡
(うちの旦那は起きませんでした( º言º))
ゆゆママさんも妊娠中ですもんね、体が思うように動かないですから、余計しんどいですよね。
きっと娘さんも、わかってくれますよ。
いつの間にか安定期入られてるんですね!
性別もわかったのでしょうか?
楽しみですね☆(ゝω・)vキャピ

あーちゃん
私もです。
抱っこで泣くならおんりしてー!って言っちゃいます。
今生理痛でほんとに辛くて…余計長時間の抱っこが辛いから荒くなってました。
コウノドリを思い出してハッっとなりましたが。
どうしても夜中に起こされるとイライラしてしまいます。
反省😭
やはり、ずっと一緒にいるとイライラしちゃいますよね。
私も旦那さんのように優しく接してあげたい。。。
-
ゆゆママ
本当ですよね😭あーちゃんさんも生理痛酷い中お疲れ様でしたー😭
結局うちの娘は夜泣き落ち着いても時折突然ぎゃーっと泣いては寝てを繰り返して朝になりました😭
コウノドリ私も録画してたので見て励まされようと思います😭❤️
本当睡眠邪魔されるのがイライラしてしまって仕方ないですよね😭
私も優しく接してあげたい…反省です😫
少しでもお互い休みましょうね〜😭
コメントありがとうございます♡- 11月11日
ゆゆママ
やや(゚∀゚)お久しぶりです♡最近見ませんでしたが元気でしたか(゚∀゚)?
本当起こされるのが未だに慣れずイライラしてしまいます😭
にわとり頭さんも真夜中に腹減ったコールお疲れ様です💦
旦那起きなかったら旦那にも八つ当たりしてたところでした😅危ない危ない
そうなんです🤗安定期に入り、姉妹になる予定です☺️
真夜中にコメントありがとうございました♡共感してもらって嬉しかったです😭❤️
娘も旦那の寝かしつけにより無事寝たので私も寝たいと思います☺️
にわとり頭さんも夜中の授乳大変だと思いますがファイト〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆっくりとはいかないでしょうけど、休める時に休んでくださいねー♡
おやすみなさい(^^)♡