※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキティー
お出かけ

アウトレイジを観に行きたいのですが、胎教に悪いですかね?(笑)

アウトレイジを観に行きたいのですが、胎教に悪いですかね?(笑)

コメント

いや 大丈夫だと思いますよ😂

re.mama

私はそーゆーの普通に観てました😂

せりまま

私もITというピエロのホラー映画見に行こうかと思ってるのですが
胎教にわるいかな?
と考えてました笑笑

とらねこ

ちょっと笑ってしまいました😂笑
産まれたら映画館なんて行けなくなるし、全然いいと思います😊💕
今だけしか出来ないこと楽しみましょ!

ママリ

お母さんがストレスにならず楽しめれば全然大丈夫だと思います🙆❤!

ぽん(^^)こつ

よくはないですよね🤣笑笑
わたしも前回の妊娠の時に「闇金ウシジマくん」見に行きました、良くないだろうなーと思いながら笑笑。

もしかしたら、ヤクザみたいな口調の赤ちゃんが…と冗談で…(笑)
お母さんが好きな曲や映画見てる方が、あかちゃんも喜ぶと思いますよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.私もホラー映画よく見てます(笑)

ゆくり

大丈夫だと思います(^^)
でも個人的にはおなかに命が宿っている分、パンパン人が死んでゆくのがなんとなく嫌です😑

お腹の赤ちゃんがそこまで
分かると逆に怖いです。笑笑

705

お腹の赤ちゃんって、残念ながら脳にシワがまったく入ってないので理解してないみたいですよ。
出生前診断のときに、遺伝学で大学院をでている専門家にききました😅
残念だけど、胎教って言われるのはまったく意味がないって言い切られてしまいました。お母さんが心地いいと胎児が居心地いいというのは、あるかもね、程度だそうです😌

あ

気にしないで見に行きました!
今はウシジマくんにハマってます😂

♡

今回のアウトレイジはそこまでだったって
見に行った人が言っていました!笑