子育て・グッズ mon bebeの抱っこ紐を友人から頂きました。失礼ながら調べてみたら、値… mon bebeの抱っこ紐を友人から頂きました。 失礼ながら調べてみたら、値段が安めでしたので安全性が少し心配です。 実際どうなんでしょう? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 3 抱っこ紐 BeBe 値段 さな(8歳) コメント はまneko お高いエルゴだって窒息やすり抜けて落下などの事故が多いって聞きますよね! 安全性はお値段とかじゃなくちゃんと規定通りに使ってるかだと思いますよ😄 しかもモンベベの抱っこ紐って最近人気ですよね💕 11月10日 さな ありがとうございます! 人気なんですね(^ ^) 11月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます!
人気なんですね(^ ^)