コメント
はる
愛情ない訳ではないとは思いますが、旦那に対してイライラしちゃいますσ^_^;
息子にも触るなーってなります!
はる
愛情ない訳ではないとは思いますが、旦那に対してイライラしちゃいますσ^_^;
息子にも触るなーってなります!
「旦那」に関する質問
毎日毎日、イライラしてひどいことばかり言ってしまう。 こんなんじゃダメだって思うのに、優しく言おうと思うのに、聞く態度すらないし、何回言っても伝わらない。 旦那には、まだ6歳なんやからって言われるけど。 もう6…
3歳の息子への発達的な違和感が止まりません。 言葉が2語出ない、コミュニケーションが一方的、癇癪、多動… 今は落ち着いていますが保育園では噛みつきなどの保育園問題行動も半年の間に3回もありました。 市の相談セ…
私の弟が再婚(相手は初婚)し、親族のみの結婚式(その後、披露宴はせず食事会)を挙げることになり、私と子どもたちは出席予定です。 旦那は片道4時間のところへ単身赴任中で、弟のほうから無理して出席しなくても大丈夫と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ガルガル期みたいな感じですか?😭
私は里帰り中なんですが
顔も見たくないです笑
はる
ガルガル期だと思いますσ^_^;
実の父にもあんまり触らないでってなってますし(;ω;)
私もいま実家にいてるので帰りたくないのと、週末会いに来るから会いたくないなって思ってしまったりもしますよ(><)
なんかちょっと嫌になっちゃいますよねσ^_^;