コメント

はる
愛情ない訳ではないとは思いますが、旦那に対してイライラしちゃいますσ^_^;
息子にも触るなーってなります!
はる
愛情ない訳ではないとは思いますが、旦那に対してイライラしちゃいますσ^_^;
息子にも触るなーってなります!
「旦那」に関する質問
4歳の子供に「もうママ死んで欲しい」と言われました。 経緯はご飯の前に旦那がスマホでゲームをやらせていました。(子供がやらせて欲しいと言ったわけでもなく、旦那がやらせ始めた) ご飯が出来たので、みんなで一緒に…
子供や旦那が納豆やチーズ、味付けのりなどを夕食の時に食べたがります😭 子供3人なので食費が気になります💦 魚とかでおかずが少ないなら仕方ないかとおもうのですが、 だいたい主菜、副菜、副副菜、汁物まで作っています…
3人目にして初の女の子です。 おむつ替えをほかの人に見られるのが嫌です。。 特に男の人で、 義父や実父などほかの男性にみられるのが気になってしまいます。 旦那がお風呂に入れてお股をちゃんと洗わないといけないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ガルガル期みたいな感じですか?😭
私は里帰り中なんですが
顔も見たくないです笑
はる
ガルガル期だと思いますσ^_^;
実の父にもあんまり触らないでってなってますし(;ω;)
私もいま実家にいてるので帰りたくないのと、週末会いに来るから会いたくないなって思ってしまったりもしますよ(><)
なんかちょっと嫌になっちゃいますよねσ^_^;