雑談・つぶやき 今日の旦那の寝言( 'ω')旦那「リポビタンDが出そう…」私「汚ねえちゃw… 今日の旦那の寝言( 'ω') 旦那「リポビタンDが出そう…」 私「汚ねえちゃww」 旦那「出る……」 私「どっから?ww」 旦那「箱ごと出た…」 私 ( ゚д゚ ) 毎日笑かしてくれるよねー(笑) 仕事お疲れ様╰( ^o^)╮💗 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 旦那 寝言 yuuka(7歳) コメント てぃママ 朝から笑っちゃいました🤣笑 寝言でリポビタンDが出そうとか ウケます🤣 11月10日 かなたん 同じく笑っちゃいましたww 朝からなんか楽しい気分になりました♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント