雑談・つぶやき 又吉直樹の「オイコノミア」、勉強になる。心理学とかほんとすごいわ。… 又吉直樹の「オイコノミア」、勉強になる。 心理学とかほんとすごいわ。。。 小倉優子と息子くんたち、がんばってほしい😢✨✨ 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 小倉優子 勉強 息子 みーママ(9歳) コメント こうきママ 又吉さん、なんか深い事言うんですよね😧 フムフムしちゃいます🙉 11月10日 みーママ おはようございます! コメントありがとうございます😊✨ ね、フムフムしました_φ(・_・又吉さんの、共感してさらなる課題を引き出す自然なトークに魅了されてしまいました.....さすが芥川賞作家(>_<)✨💦 私はたまたま昨夜知ったのですがなんだかすごい番組ですね✨✨ 早速予約録画しちゃいました...♡)コソ 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
おはようございます!
コメントありがとうございます😊✨
ね、フムフムしました_φ(・_・又吉さんの、共感してさらなる課題を引き出す自然なトークに魅了されてしまいました.....さすが芥川賞作家(>_<)✨💦
私はたまたま昨夜知ったのですがなんだかすごい番組ですね✨✨
早速予約録画しちゃいました...♡)コソ