妊活 生理予定日が明日で、カンジダ治療中。妊娠超初期症状はなく、下腹部痛が時々ある。妊娠したいが、何も感じなくても妊娠する人はいるか。 明日が生理予定日! カンジダになり治療してるけど 良くならず、、 きっと生理が来れば 治るかな? 別に妊娠超初期症状も 感じる事もなく ただ時々下腹部痛が あるくらい、、 妊娠したいなー!! 何も感じなくても妊娠した人いますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 妊娠したい 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 妊娠した まりんちゃん コメント 退会ユーザー 答えになっていないのですが、ご存じでしたらすみません😅 カンジタは化学繊維と相性が悪いようです。私も一時期治らなくて悩んでました。 織物シートをコットン100に換えたらすぐに良くなりましたよ❗ 11月9日 まりんちゃん ありがとうございます💕 ちなみに商品名教えて いただけますか?! ずっと悩んでるので、、 11月9日 退会ユーザー 妹もこれをしたら直ぐに治ったと言ってました❗ 11月10日 退会ユーザー バラの香りがするものもあります🌹 11月10日 まりんちゃん ありがとうございます♡ 早速購入してみます✦ 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
ありがとうございます💕
ちなみに商品名教えて
いただけますか?!
ずっと悩んでるので、、
退会ユーザー
妹もこれをしたら直ぐに治ったと言ってました❗
退会ユーザー
バラの香りがするものもあります🌹
まりんちゃん
ありがとうございます♡
早速購入してみます✦