コメント

退会ユーザー
答えになっていないのですが、ご存じでしたらすみません😅
カンジタは化学繊維と相性が悪いようです。私も一時期治らなくて悩んでました。
織物シートをコットン100に換えたらすぐに良くなりましたよ❗
退会ユーザー
答えになっていないのですが、ご存じでしたらすみません😅
カンジタは化学繊維と相性が悪いようです。私も一時期治らなくて悩んでました。
織物シートをコットン100に換えたらすぐに良くなりましたよ❗
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬をフライングしました。 排卵してから 10日目の昼と夜うっすら陽性、 11日目の朝一陰性 夜陽性 12日目の朝11日目の夜より若干濃く陽性(この日が1番濃いです) また生理予定日以降に妊娠検査薬をしたいと思って…
34歳、3人目の妊活中です! 薄っすらと検査薬が反応し始めたのですが まだ生理予定日前で初めの行為からは3週間以上経っています!これは来てくれたと思っても良いのでしょうか?🥺 又、胎嚢と心拍をダブル確認する場合、…
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
ありがとうございます💕
ちなみに商品名教えて
いただけますか?!
ずっと悩んでるので、、
退会ユーザー
妹もこれをしたら直ぐに治ったと言ってました❗
退会ユーザー
バラの香りがするものもあります🌹
まりんちゃん
ありがとうございます♡