コメント
退会ユーザー
答えになっていないのですが、ご存じでしたらすみません😅
カンジタは化学繊維と相性が悪いようです。私も一時期治らなくて悩んでました。
織物シートをコットン100に換えたらすぐに良くなりましたよ❗
退会ユーザー
答えになっていないのですが、ご存じでしたらすみません😅
カンジタは化学繊維と相性が悪いようです。私も一時期治らなくて悩んでました。
織物シートをコットン100に換えたらすぐに良くなりましたよ❗
「妊娠したい」に関する質問
3周期連続陰性でした。 3人目妊活中です。 毎回排卵検査薬を使っていましたが妊娠できず、、 来月から病院で排卵チェックとタイミングを教えてもらいたいのですが 病院で何と言えばいいのでしょうか? また現在生理3日…
もう一度妊娠したい もう一度新生児を抱っこしたい でも多分叶わないんだろうなと思ってます。 私よりあとに妊娠した子も夫婦ともに2人目を望んでいるようでたぶん2人目もすぐなんだろうなと羨ましく思ってしまいます。…
妊娠初期について相談させてください 10月25日から11月3日に生理があり タイミングは11月3.5.14.22にとりました 排卵予定日はルナルナで11日とされていましたが 多嚢胞性卵巣症候群なのでいつもずれていると思います 11…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
ありがとうございます💕
ちなみに商品名教えて
いただけますか?!
ずっと悩んでるので、、
退会ユーザー
妹もこれをしたら直ぐに治ったと言ってました❗
退会ユーザー
バラの香りがするものもあります🌹
まりんちゃん
ありがとうございます♡