コメント
みー
妊娠中はミノンをライン使いしてました!
わたしは柔軟剤などのにおいがだめで化粧品は気にしていませんでしたが、たしか無香料だったはずです!
おみ
ヘチマ水の化粧水は匂いがあまりなくて、保湿もできてオススメです♫
-
めぐーーー
ヘチマ水!盲点でした〜〜シンプルなやつなら臭わなさそうですよね!
安いので思い切って買ってしまおうと思います\( ˆoˆ )/- 11月9日
退会ユーザー
化粧品にあまり詳しくないのですが💦
つわりが落ち着くまで、
薬局に売っている
精製水を化粧水にするのはどうですか?
結婚前はよく使っていました(*´˘`*)
-
めぐーーー
精製水!これは斬新ですね♡絶対匂わないですね\( ˆoˆ )/
安く済むし最高ですね!- 11月9日
もかこんぶ
私も匂い悪阻でした⤵︎
化粧水ではありませんが、悪阻中は普段のスキンケアをお休みしてユースキンSローションをオールインワンがわりに使っていました。
これ1本ですむし、肌荒れ防止成分も入っているので良かったらみてみてください!
つわりお大事にしてください(ノ_<)
Hana
ハトムギ化粧水はどうですか?安いのに大容量だし潤うのでコットンパック用に使ってますが匂いはあまり感じません。シャバシャバで本当に水みたいな質感です(*^^*)
capriccio
アベンヌウォーターはどうですか?
めぐーーー
こないだアルージュとミノンで悩んで…匂い嗅ぐと臭くて気持ち悪いのでアルージュの方だけ嗅いで、これならギリ大丈夫かも?とおもいアルージュの乳液を買った次第です笑
ミノンも今度勇気出して匂い嗅いでみます!
わたしも柔軟剤や洗剤、シャンプーなどダメですべて変えました(^_^;)