コメント

シングルマザー
前駆陣痛が始まってるとかじゃないでしょうか?

chiii
私も35wのときのNSTで3分間隔で張りがあり、36wの内診で1.5センチ開いてると言われていましたが、結局38wまでもってくれましたよ😊
でも、その時点でいつ産まれてもおかしくないってゆわれていたので赤ちゃんのタイミングによっては早まる可能性はあると思いますよ!
-
たぬみ
3分間隔はけっこう短いですね😳💦
なるほど!!そのくらいになると、いつ産まれてもおかしくない状態なのですね☺️
後は、赤ちゃん次第ですね👶🏻
参考になりました!!
情報ありがとうございます☺️💓- 11月9日
-
chiii
初期から切迫で張りはずっとあったんですが、34w頃から痛みも伴ってきたのでその辺からが前駆陣痛だったんだと思います😅
ウォーキングとかスクワットとかしてましたが、いつ産まれてもおかしくないと言われてからけっこう持ったのでやっぱり赤ちゃん次第なんだなって思いました😊
安静にしてたらもうちょっとお腹にいてくれたかもしれませんが😂- 11月9日
-
たぬみ
そうなのですね😳
切迫大変でしたね💦
わたしはほんと数日前から、少しずつ軽い生理痛のような前駆陣痛を感じ始めました💓
ウォーキングやスクワットすごいです!!わたしは、もう腰も手も色々痛くて痛くて運動という運動が出来てないです😢
もうこの際、自然に任せようと思います👶🏻💕
ご経験談ありがとうございます✨- 11月10日
たぬみ
なるほど😳💦
これが前駆陣痛なのかもしれないのですね!!
出産が近づくと痛みも伴ってきそうですね。張りや痛みには気をつけます✨
アドバイスありがとうございます💓