子育て・グッズ 松戸市の保育園に通うお子さんを持つママさんへ 現在の保育園と選んだ理由、働くママの勤務時間について教えてください。 参考にしたいのでお願いします。 松戸市で保育園に通われているお子さんを お持ちのママさんに質問です。 現在通っている保育園はどこですか? なぜそこを選んだのか知りたいです。 できればパートで働いているママさんは どこで何時から何時まで働いていますか? たくさん質問してすみません。 教えていただける方お願いします。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 保育園 保育 パート 松戸市 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント なのはな 私も松戸です❗ 知りたいです~返答になってなくてすいません😂 お話しましょう✨ 11月11日 🦔♥️ いえいえ! 保育園の事全くよくわからなくて いろいろ知りたいなぁ って思ったんです。 お腹の子が生まれて少ししたら パートで働いて保育園に通わせたいので! でもパートも何をしていいのかわからず 今から保育園の事もパートの事も知っておきたくて💦 11月11日 なのはな 上のお子さんは保育園通わせてなかったんですか? 11月11日 🦔♥️ 上の子はまだ一緒にいたい と思って通わせてないです💦 下ができてそれからって考えていたので! 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
いえいえ!
保育園の事全くよくわからなくて
いろいろ知りたいなぁ
って思ったんです。
お腹の子が生まれて少ししたら
パートで働いて保育園に通わせたいので!
でもパートも何をしていいのかわからず
今から保育園の事もパートの事も知っておきたくて💦
なのはな
上のお子さんは保育園通わせてなかったんですか?
🦔♥️
上の子はまだ一緒にいたい
と思って通わせてないです💦
下ができてそれからって考えていたので!