※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん☻
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で胎動が激しくなり、出産に影響はないか心配です。電車で揺れて悶絶しました。

本日より妊娠9ヶ月に入りました!

胎動が日に日に激しくなり、ボコボコ蹴られ若干寝不足です(๑•̆૩•̆)

胎動って、いくら激しくても出産(早産になる、とか💦)には影響ないですよね?(´°ω°`;)
今日、電車に乗っている時にダンシングされて悶絶しまして(´・ω・`)

コメント

hosi.

ダンシングw
笑いました🤗✨
ごめんなさい、返答になってなくて😂💦💦

• なったん☻

なったん☻

いや、もうコレは完全に踊ってますよ(´⊙ω⊙`)
    パラパラかな...(´°ω°`;)

• 11月9日
ぽんすけ

全く影響ないです😂
腹部エコーに入った時から先生の笑いが止まらないほど動き回ってる元気な赤ちゃんですが子宮口もしっかり閉じてて子宮頸管も問題なかったです😂

• なったん☻

なったん☻

娘の予定なんですが、若い先生だからかエコーの時はおすましして動かないんですよね(°ㅂ°)
    誰に似たんだか...
    問題ないとのこと、安心しました(*´Д`*)

• 11月9日
とかげママ

大丈夫だと思います(^^)
私も外からぐぃんぐぃん波打つのがわかるほど激しかったですが、予定日前日の出産でした(^^)v
電車の揺れが楽しかったんですかね♪

• なったん☻

なったん☻

私も外観でわかるのでめちゃめちゃ動画撮ってます(๑>∀<๑)
    予定日だと主人も年始で立ち会えそうなので期待します(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 11月9日
♡のんのん♡

明日から30週ですが、私も結構激しくて胃が痛くなるほどです💦
元気でいてくれるのはすごく嬉しいですけどね!😊

9ヶ月になるともっと激しくなるのかと思うと嬉しいような、ちょっと怖いような…笑
元気な赤ちゃんが生まれますように💕
返答になってなくてすみません😓

• なったん☻

なったん☻

段々激しくなってきましたよー!
    最近はあまりの痛さにリアルに「痛ッ」って声が出ちゃいます(´ー`)
    楽しみにしててください笑

• 11月9日
♪

我が子も痛いくらいに肋骨キックされたりとても元気な赤ちゃんです♪
超音波検査の時にお腹グニョグニョ変形しまくっていますが、先生曰くこれだけよく動くのは赤ちゃんの元気アピールだからとてもいいことだよ!って言われましたよ(◍•ᴗ•◍)

• なったん☻

なったん☻

まったく問題ないんですね(๑′ᴗ‵๑)一安心!
    でも急に右ストレートかましてくるので、ジャブを教えておかなきゃですね( ˘•ω•˘ )

• 11月9日