コメント
hosi.
ダンシングw
笑いました🤗✨
ごめんなさい、返答になってなくて😂💦💦
ぽんすけ
全く影響ないです😂
腹部エコーに入った時から先生の笑いが止まらないほど動き回ってる元気な赤ちゃんですが子宮口もしっかり閉じてて子宮頸管も問題なかったです😂
-
なったん☻
娘の予定なんですが、若い先生だからかエコーの時はおすましして動かないんですよね(°ㅂ°)
誰に似たんだか...
問題ないとのこと、安心しました(*´Д`*)- 11月9日
とかげママ
大丈夫だと思います(^^)
私も外からぐぃんぐぃん波打つのがわかるほど激しかったですが、予定日前日の出産でした(^^)v
電車の揺れが楽しかったんですかね♪
-
なったん☻
私も外観でわかるのでめちゃめちゃ動画撮ってます(๑>∀<๑)
予定日だと主人も年始で立ち会えそうなので期待します(๑•̀ㅂ•́)و✧- 11月9日
♡のんのん♡
明日から30週ですが、私も結構激しくて胃が痛くなるほどです💦
元気でいてくれるのはすごく嬉しいですけどね!😊
9ヶ月になるともっと激しくなるのかと思うと嬉しいような、ちょっと怖いような…笑
元気な赤ちゃんが生まれますように💕
返答になってなくてすみません😓
-
なったん☻
段々激しくなってきましたよー!
最近はあまりの痛さにリアルに「痛ッ」って声が出ちゃいます(´ー`)
楽しみにしててください笑- 11月9日
♪
我が子も痛いくらいに肋骨キックされたりとても元気な赤ちゃんです♪
超音波検査の時にお腹グニョグニョ変形しまくっていますが、先生曰くこれだけよく動くのは赤ちゃんの元気アピールだからとてもいいことだよ!って言われましたよ(◍•ᴗ•◍)
-
なったん☻
まったく問題ないんですね(๑′ᴗ‵๑)一安心!
でも急に右ストレートかましてくるので、ジャブを教えておかなきゃですね( ˘•ω•˘ )- 11月9日
なったん☻
いや、もうコレは完全に踊ってますよ(´⊙ω⊙`)
パラパラかな...(´°ω°`;)