コメント
なみえちゃん
大丈夫だと思います🙆
バンボそんなにかたくないですし、うちの娘はしょっちゅうバンボに飛び込んでます😂💦💦
食欲が無いようだったりいつもと違う事がなければ大丈夫ではないでしょうか🤔☘️
なみえちゃん
大丈夫だと思います🙆
バンボそんなにかたくないですし、うちの娘はしょっちゅうバンボに飛び込んでます😂💦💦
食欲が無いようだったりいつもと違う事がなければ大丈夫ではないでしょうか🤔☘️
「つかまり立ち」に関する質問
注文住宅建てられる方 お家の打ち合わせ何度かあると思うのですが、 そのときにお子さんどうしてますか? 今ハウスメーカーや工務店を回っていて、もうすぐ1社に絞ろうかというところです。 保育士さんに預けられるとこ…
男の子生後7ヶ月なりたてで身長74cmです。 6ヶ月最後の方でつかまり立ちするようになりました。 服ははやくからセパレートにしてますが、 冬物のアウターのサイズを迷ってます🫨 体型はちょいムチぐらいです! 同じぐらい…
気分を害すような投稿で申し訳ありません。 もうすぐ10か月になる娘が、いろいろとゆっくりさんで、「重度知的」などの方の同じころの様子にすごく当てはまることが多くて、、 具体的には ・離乳食を全く食べない(口腔過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anemone❀
回答ありがとうございます😭✨
その後も注意して様子を見てましたが食欲もあってよく笑っていつも通り何も問題がなかったので、きっと大丈夫かな?と思えました!
やはり活発になってくると動きも激しくなりますよね😂
大人でもみぞおちなんて痛いから心配でしたが当の本人は大丈夫そうです😂
ありがとうございました😭✨