子育て・グッズ 娘の夜間授乳が頻繁で昼と夜の授乳間隔が違うことについて相談です。同じ経験の方いますか? こんばんは、ママリさんにはいつもお世話になってます(^-^) 7ヶ月の娘がいます。 夜間授乳で1~2回起きます。 日中の授乳は4時間おきなのに、夜間だとたまに2~3時間おきになります😅💦 夜間の授乳の際は、ちゃんと体を起こして抱っこでしています(;・ω・) 昼と夜の授乳間隔が空くのはよくあることなのでしょうか?(^^; 同じような方いらっしゃいますか?( ・∇・) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 授乳間隔 体 夜間授乳 ☆みぃ☆(8歳) コメント あちろー うちもそんな感じですよ〜! 離乳食始まって日中はお昼寝の時ちょっと咥えたいみたいなのと、夜間は眠る前に飲んで、夜中も1回はおっぱいで起きます! 11月9日 ☆みぃ☆ コメントありがとうございます😃 遅くなりすみません😣💦⤵️ よくあることで安心しました! 11月10日
☆みぃ☆
コメントありがとうございます😃
遅くなりすみません😣💦⤵️
よくあることで安心しました!