その他の疑問 来月、同じ保育園のクラスの子が引っ越ししてしまいます。何かあげたい… 来月、同じ保育園のクラスの子が引っ越ししてしまいます。 何かあげたいと思うのですが、気軽に受け取ってもらえるようなものってありますか? ちなみにママさんはお菓子作りが上手なステキママさんです😊 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 保育園 子作り 保育 お菓子 引っ越し こうきママ コメント うー 最近自分が欲しいなと思ったのですが、ラッシュのバスボムです(^^) 消耗品だし、泡が出るやつなら息子が喜びそうだなと思いましたー! 手頃な価格で気軽にもらえそう(^^) 11月9日 こうきママ いいかもしれないです☆私もラッシュ好きなんですが、自分で買うしかなくて💦😵 誰かにいただけたら、嬉しいかも😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうきママ
いいかもしれないです☆私もラッシュ好きなんですが、自分で買うしかなくて💦😵
誰かにいただけたら、嬉しいかも😂