雑談・つぶやき 昨日と今日のお昼寝の時に旦那が浮気した夢を見た〜😱絶対しない人って分… 昨日と今日のお昼寝の時に 旦那が浮気した夢を見た〜😱 絶対しない人って分かってるけど 不安になる〜😂😂😂 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 旦那 お昼寝 浮気 さっちゃん!(8歳, 11歳) コメント MM 私もみたことあります😂 起きたら隣で寝てたので何だかムカつきました!(笑) 11月8日 さっちゃん! 腹たちますよねー!笑 旦那は夜勤なので ハッと起きると居なくて すぐ電話しました!笑 そしてムカつくー!って 電話で愚痴りました!😂😂 夢の中で気が狂う程 私がキレてて、起きても 興奮状態でした…。笑 11月8日 MM 同じく夢の中でブチ切れてて、起きてからもイライラが半端ない感じでした😂(笑) 夢なので話の展開などが現実的では無かったのですが、夢でよかったですよね😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん!
腹たちますよねー!笑
旦那は夜勤なので
ハッと起きると居なくて
すぐ電話しました!笑
そしてムカつくー!って
電話で愚痴りました!😂😂
夢の中で気が狂う程
私がキレてて、起きても
興奮状態でした…。笑
MM
同じく夢の中でブチ切れてて、起きてからもイライラが半端ない感じでした😂(笑)
夢なので話の展開などが現実的では無かったのですが、夢でよかったですよね😂