コメント
**藤子**
お腹に違和感を感じて下腹部を触ると明らかにカチカチ(子宮の形がわかるほど)になるので張ったなッてわかります。
**藤子**
お腹に違和感を感じて下腹部を触ると明らかにカチカチ(子宮の形がわかるほど)になるので張ったなッてわかります。
「1歳」に関する質問
育休延長厳格化について質問です🙇♀️ 2024年1月産まれの娘がいます。 2025年1歳の時点では育休延長をしたくて保育園申請時に落選希望で提出しています。 育休延長厳格化は2025年の4月からなので大丈夫なのでしょうか、、…
仲良しのママ友ができない人いますか? 上の子が幼稚園、下は1歳です! 幼稚園で会った時や習い事のお迎えの時に仲良く喋ったりする人は何人もいます。 仲良くなって何ヶ月かはランチとかお散歩とか誘ってもらえたりす…
遠距離ってやっぱり現実的では無いのでしょうか 相手のお給料が手取り16-20万らしく私は13万程です そして私はバツイチ1歳の息子もいます 彼いわく私がバツイチな事子供がいる事が 理由では無いとの事でした。 今後の何十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
**藤子**
あ💦お子さんのお腹のことならお風呂入ったときとかに確認するんですが、便秘の時だと凄く横からみても張り裂けんばかりに突き出てますね😅
お腹温めるとよくお風呂上がりにガス抜きしてます💦