コメント
**藤子**
お腹に違和感を感じて下腹部を触ると明らかにカチカチ(子宮の形がわかるほど)になるので張ったなッてわかります。
**藤子**
お腹に違和感を感じて下腹部を触ると明らかにカチカチ(子宮の形がわかるほど)になるので張ったなッてわかります。
「1歳」に関する質問
子ども乗せ自転車について。 今ビッケモブの後ろのせ自転車を持ってます。 生後8カ月の子どもがいるので、1歳くらいになったら乗せたいなーと考えてるのですが、前のせのほうがいいんですよね? 新しく自転車を買うのが…
1歳の息子が水曜の夜から昨日の夜まで38度から40度まで熱が出ていました。インフルもコロナも陰性、咳も鼻水もなし、突発やってないから突発の可能性大と言われましたが、熱が下がってるのに発疹が出ていません。でも機嫌…
モヤモヤを吐き出させてください 今1歳すぎの娘がいます 義母が近所なので遊びによく来るのですが わんこを飼ってるので ポケットにビスケットとかが 入っててたまに落としたりします、、 子供と遊んでくれるのは嬉しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
**藤子**
あ💦お子さんのお腹のことならお風呂入ったときとかに確認するんですが、便秘の時だと凄く横からみても張り裂けんばかりに突き出てますね😅
お腹温めるとよくお風呂上がりにガス抜きしてます💦